第四届工会委员会第四次扩大会议召开

发布时间:2021-09-06作者:刘翔来源:工会字体: 设置

9月3日下午,我校第四届工会委员会第四次扩大会议在南校区北院经管学院107会议室召开。第四届工会委员会、委员、分会主席参加了会议。会议由工会主席申伟主持。


申伟简要介绍了上半年的工作情况,并就2021年下半年工会工作进行布置。他指出,上半年虽然受疫情影响,各分会干部能发挥各自作用,工会工作也得到教职工的肯定,接下来希望各分会工作能更加细致,关爱教职工能更全面,更好的体现出工会娘家人的作用,在下半年中再创佳绩。


副主席范婷就下半年教职工文体活动和女工工作进行补充说明,与会委员对羽毛球比赛、双扣比赛和迎新年活动等大型活动的时间、地点和展开形式进行讨论,形成初步方案。


副主席杨利锋向与会委员、主席汇报了第二次教职工实物福利(佳县)调研情况和采购方案,经与会委员讨论和举手表决,一致通过了2021年我校教职工第二次实物福利的采购方案。杨利锋还就上半年工会慰问、困难帮扶、福利等工作作了总结和说明,就教职工日常慰问和财务报销工作提出了具体要求,并对下半年福利、慰问、经审和二级教代会等进行了安排。


会议现场


(供图:刘宝安  审稿:申伟  网络编辑:韩月)