我校学子在第十四届全国大学生化工设计竞赛中取得佳绩

发布时间:2020-09-30作者:李宇亮来源:教务处字体: 设置

8月30日,“东华科技杯”第十四届全国大学生化工设计竞赛西北赛区和全国总决赛结果公布,我校获得西北赛区一等奖1项,全国总决赛二等奖1项,三等奖2项。



全国大学生化工设计竞赛由中国化工学会和中国化工教育协会主办,是目前全国高校化工类专业级别最高、参赛人数最多、影响力最大的年度赛事,是高等学校竞赛评估专家委员会评出的全国A类本科竞赛之一,也是化工类专业唯一的A类赛事。自2007年至今,经过14年发展,已成为高等院校培养和锻炼学生综合素质、创新思维和工程能力的重要实战课堂。


面对疫情冲击,水环学院积极组织竞赛指导经验丰富的老师组成指导团队,动员学生参赛,克服重重困难,充分利用网络平台指导交流,有力保障了作品质量。参赛师生勇于克服困难,弘毅笃行,充分彰显了我校师生不畏浮云遮望眼的魄力和勇于挑战突破自我的毅力。


(审稿:郭军杰  网络编辑:韩月)